Thursday, May 22, 2008

Progesterex - Obat Sterilisasi Hewan


Isi Hoax:
Saya mendapat informasi penting dari seorang kawan.
Please soon forward this such news ya...!!

Telah beredar sebuah obat baru yang bernama "Progesterex" (you may check the internet for the availability) . Obat ini adalah pil kecil yang digunakan untuk mensterilisasi. Obat ini sekarang dipakai oleh para pemerkosa pada perayaan pesta, Pub, Discotique untuk memperkosa dan mensterilisasi korbannya.

Progesterex pada dasarnya dijual pada beberapa dokter hewan dan toko binatang, dan digunakan untuk mensterilkan hewan besar. Obat biasanya digunakan bersamaan dengan Rohypnol (Roofies) semacam obat bius yang pembeliannya harus menggunakan resep dokter (tahu sendiri dinegara yg tercinta" Indonesia , if you have money you can buy almost everything).

Rohypnol ini semacam effervescent, tablet yang cepat larut didalam air. Pelaku hanya tinggal memasukan Rohypnol dan Progesterex kedalam minuman mereka, dan Korban tidak akan pernah ingat apa yang telah terjadi pada malam/pagi/siang/ sore itu, dan Progesterex akan membuat si wanita TIDAK AKAN HAMIL, sehingga si pemerkosa akan tetap bebas berkeliaran without worry about having apaternity test indentifying him beberapa bulan kemudian.

Tetapi yang perlu diperhatikan, EFFECT PROGESTEREX TIDAK SEMENTARA. Progesterex dibuat untuk mensterilkan kuda, jerapah dan binatang besar lainnya. Setiap wanita yang telah meminumnya TIDAK AKAN PERNAH MENGANDUNG LAGI SEUMUR HIDUPNYA..!!!

Jadi BERHATI-HATI LAH bila pergi ke PUB atau CAFE atau dimanapun anda berada.

Komentar:
Email hoax ini dengan berbagai variannya sudah beredar sejak November 1999. Namun, obat yang dinamakan Progesterex ini adalah sesuatu yang TIDAK PERNAH ADA.

Sementara itu, untuk mensterilkan binatang semisal kuda, cara yang digunakan adalah dengan cara dikebiri.

Akan tetapi, obat lainnya yang disebut, Rohypnol, adalah obat yang benar-benar ada, dan menimbulkan efek bius/tidur dan kehilangan memory akan apa yang telah terjadi.

Adalah penting untuk selalu TIDAK PERNAH menerima tawaran minuman dari orang tidak dikenal, dan selalu MENJAGA minuman Anda setiap waktu pada saat berada di areal publik. Namun, penting juga, seseorang harus bisa membedakan mana cerita-cerita yang benar dan mana yang merupakan hoax.

Sumber: wikipedia, urban legend, truthorfiction, snopes, goaskalice, milis samaggiphala
Sumber gambar: wikipedia

9 comments:

Bechots said...

ini mah bisa ngajarin orang .. tp masing2 penilaiyan orang thx buat info nya

Ujungrame said...

Betul kata bechots, sebaiknya di close aja atau privasi POST Bisa ngajari Orang... niat orang beda, aku aja baru tau, malahan pingin dicoba...wkwkwkwk.. ada usul lain

Anonymous said...

Orang yg beriman sih gak akan malah membuat nyoba..tapi sebagai wawasan aja dan proteksi utk diri dan keluarganya.

tika yuliart said...

Thanks untuk infonya...mudah"n lebih bisa berhati" lagi....perkembangan zaman memang ϐäπγάќ orang memanfaaatkan untuk hal tidak ßα̍̍̊ȋȋ̊k....tapi ♏ǎƱ gimana lagi dunia sudah modern Ά̲̣̥pά̲̣̥ aja bisa dilakukan

Chunafa Aja said...

Artikel setan ni....

Chunafa Aja said...

Artikel Anjing Ginian Di Share...

Helmi Sofyan said...

meskipun kabar berita hoax, tp harus tetep waspada dan saling mengingatkan untuk berhati - hati dan tidak mudah percaya dng orang yg belum begitu dekat apa lagi baru kenal..

Selaput dara buatan said...

http://vimaxkapsulherbal.com/kianpi-pill-gingseng-cara-menggemukan-badan-aman/
http://vimaxkapsulherbal.com/grow-up-super-usa-obat-peninggi-badan-alami/
http://vimaxkapsulherbal.com/obat-pelangsing-badan-alami-hoodia-slimming/
http://vimaxkapsulherbal.com/celana-vakoou-asli-amerika-pembesar-penis-pria/
http://vimaxkapsulherbal.com/kondom-sambung-penis-silikon-berotot/
http://vimaxkapsulherbal.com/penis-dua-kepala-alat-bantu-sex-wanita/
http://vimaxkapsulherbal.com/levitra-100mg-obat-kuat-seks-pria/
http://vimaxkapsulherbal.com/vagina-center-alat-bantu-seksualitas-pria-terbaru/
http://vimaxkapsulherbal.com/obat-kuat-pria-viagra-usa-100mg/
http://vimaxkapsulherbal.com/emilay-breast-obat-pembesar-payudara-alami/
http://vimaxkapsulherbal.com/vakum-pembesar-penis-alami/
http://vimaxkapsulherbal.com/boneka-full-body-cantik-dan-imut-alat-bantu-sex-pria/
http://vimaxkapsulherbal.com/maxman-capsule-obat-pembesar-penis-berkualitas/
http://vimaxkapsulherbal.com/black-mamba-oil-made-in-africa-oil-pembesar-penis-alami/
http://vimaxkapsulherbal.com/liquid-sex-obat-tidur-cair/
http://vimaxkapsulherbal.com/black-ant-serbuk-obat-perangsang-wanita/
http://vimaxkapsulherbal.com/arabian-oil-pemanjang-pembesar-alat-vital-pria/
http://vimaxkapsulherbal.com/black-ant-africa-obat-kuat-sex-pria-alami/
http://vimaxkapsulherbal.com/vibrator-alat-penggeli-vagina-getar-elektrik/
http://vimaxkapsulherbal.com/vmenplus-obat-kuat-pria-sex-tahan-lama/
http://vimaxkapsulherbal.com/whitening-cream-pemutih-badan-scrub-2-minutes/
http://vimaxkapsulherbal.com/ring-duri-penggeli-vagina-aksesoris-sex/
http://vimaxkapsulherbal.com/vigrx-plus-asli-usa-obat-pembesar-penis-terbaik/
http://vimaxkapsulherbal.com/obat-kuat-pria-perkasa-maxman-kapsul/
http://vimaxkapsulherbal.com/obat-penghilang-tatto-tattonox-liquid-remover/
http://vimaxkapsulherbal.com/proextender-alat-terapi-pembesar-penis/
http://vimaxkapsulherbal.com/vagina-pinggul-getar-goyang-elektrik/
http://vimaxkapsulherbal.com/viagra-cair-usa-obat-perangsang-wanita-penambah-gairah-seksual/
http://vimaxkapsulherbal.com/penis-getar-silikon-alat-bantu-sex-wanita/
http://vimaxkapsulherbal.com/blue-wizard-obat-perangsang-cair-wanita/
http://vimaxkapsulherbal.com/obat-pelangsing-cepat-alami-fatloss-jimpness-beauty/
http://vimaxkapsulherbal.com/vimax-pills-asli-canada-obat-pembesar-penis-pria/
http://vimaxkapsulherbal.com/klg-obat-pembesar-penis-herbal-alami/
http://vimaxkapsulherbal.com/jual-selaput-dara-buatan-asli-buatan-japan/
http://vimaxkapsulherbal.com/penis-dildo-getar-bergelombang-flexi-vibe-spine/

putra sulung said...

PENIS TEKUK MANUAL
KLG OBAT PEMBESAR PENIS
FATLOSS JIMPNESS PELANGSING BADAN
BLUE WIZARD PERANGSANG WANITA
PENIS GETAR SILIKON ALAT BANTU SEX WANITA
SEX TOYS VAGINA GETAR GOYANG
PROEXTENDER ALAT PEMBESAR PENIS
CELANA HERNIA KESEHATAN
VIGRX PLUS USA
LINTAH OIL PEMBESAR PENIS
VIAGRA USA OBAT KUAT PRIA
PENAMBAH SPERMA SEMENAX HERBAL
SEX TOYS VAGINA BUATAN
OBAT KUAT SEX PRIA CIALIS
PEMBESAR PAYUDARA ALAMI
OBAT PENGGEMUK BADAN
KONDOM SAMBUNG UNIK
OBAT PEMBANGKIT GAIRAH WANITA
PENIS IKAT PINGGANG LESBI
OBAT KUAT PRIA ALAMI
PENAMBAH SPERMA SEMENAX HERBAL
VIBRATOR 2 KEPALA
SEX TOYS WANITA VIBRATOR
PENIS MAJU MUNDUR
CREAM PEMBESAR PAYUDARA
OBAT PERAPAT VAGINA