Monday, May 04, 2009

Duit Gratis dari Bill Gates

Isi Hoax:
Dicoba deh, temen SMA gue kemarin dapet USD 1,200 an di bank account dia (asli org Indonesia and katanya udh byk yang dapat) fwrd sebanyak2nya ke teman, saudara terdekat, nggak perlu keluar duit jadi ngak usah takut rugi. Tugas kita cuma fwrd2 aje…..
Lumayan lah kalo rejeki dadakan bisa datang ke kita…..itung2 dapat angpau dari Om Bill Gates
Selamat coba ya bo…….

Dear Friends, Please do not take this for a junk letter. Bill Gates is sharing his fortune. If you ignore this you will repent later. Microsoft and AOL are now the largest Internet companies and in an effort to make sure that Internet Explorer remains the most widely used program, Microsoft and AOL are running an e-mail beta test.

When you forward this e-mail to friends, Microsoft can and will track it (if you are a Microsoft Windows user) for a two week time period.
For every person that you forward this e-mail to, Microsoft will pay you $245.00, for every person that you sent it to that forwards it on, Microsoft will pay you $243.00 and for every third person that receives it, you will be paid $241.00. Within two weeks!, Microsoft will contact you for your address and then send you a cheque.

mai kita cuba ...........ramai2.....aku dah dapat semalam...RM5,449.00 selepas T/T ke bank akaun aku..


Komentar:
Tentu saja Bill Gates tidak akan pernah memasang spyware di Windows untuk melacak email Anda dikirim ke mana saja, karena spyware adalah hal yang serius berkenaan dengan data-data privasi. Jika Bill Gates ingin membagikan duitnya, kemungkinan caranya tidak bakalan seperti ini, seperti misalnya melalui Bill & Melinda Gates Foundation

Term "teman SMA gue" yang misterius itu entah siapa sehingga tidak bisa dikonfirmasi. Lagi pula, dengan Anda memforward email seperti ini, semua alamat email yang tercatat dalam email berantai ini, bisa dikoleksi oleh spammer untuk diperjualbelikan! Jangan heran bagi Anda yang pernah memforward email berantai ini, atau alamat email Anda yang pernah dikirimin email sejenis ini oileh teman Anda yang baik hati; tiba-tiba saja mendapatkan email spam yang menawarkan alat-alat dan obat seks, arloji palsu, dan lain-lain.

Sumber:
http://groups.google.com/group/kongtai/browse_thread/thread/afc7536a8315ce94#
http://snopes.com/inboxer/nothing/microsoft-aol.asp
http://www.hoax-slayer.com/ms-money-giveway-hoax.html
http://www.hoax-slayer.com/microsoft-beta-test-hoax.shtml
http://en.wikipedia.org/wiki/Bill_gates
http://en.wikipedia.org/wiki/Bill_%26_Melinda_Gates_Foundation

Sumber gambar:
http://en.wikipedia.org/wiki/Bill_gates

4 comments:

Bayu Probo said...

Yah, kalau diberi uang, memang banyak orang yang mau. Jadi, sering tidak rasional lagi.

Schedule Score Worldcup 2010 said...

I like that post...ha ha.

gendon said...

MAU BISNIS ONLINE HASIL JUTAAN PERBULAN
DISINI TEMPATNYA http://fbwarrior.com/?reg=gen5758
100% MENGHASILKAN
RUBAHLAH NASIB ANDA SEKARANG JUGA

sayanto yanto said...

dollar gratis https://www.neobux.com/m/v/?rh=6C696F6E676E69